Donnerstagswanderung

25. April 2019: Rund um Vellberg

Wir wandern vom Parkplatz beim Städtle Vellberg (gleich nach der Abzweigung Richtung Talheim rechts) abwärts nach Talheim. Dann geht es wieder bergauf zum Schlegelsberg und durch den Wald nach Steinehaig. Der weitere Weg führt vorbei am  Mettelberg und Merkelbach nach Schneckenweiler. Dort überqueren wir wieder  die Straße um wiederum zum Schlegelsberg zu kommen. Über das Wohngebiet Dürrsching geht es zurück ins Bühlertal und anschließend aufwärts zum Parkplatz.

Schlusseinkehr in Vellberg.

Wanderzeit:                         ca. 3 Stunden

Treffpunkt/Abfahrt:          12.30 Uhr Parkplatz Schenkensee bzw. 12:45 Uhr Vellberg beim Städtle

Gäste sind herzlich willkommen.

Hannes Andraschko

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall