Donnerstagswanderung

21. März 2019: Auf dem Blaubachweg zum Blaubachsee

Vom Parkplatz an der Kirche in Blaufelden laufen wir entlang dem Blaubach vorbei am Albvereinsheim zum Blaubachsee. Der weitere Weg geht durch den Wald und oberhalb des Wildgeheges erreichen wir Amlishagen mit seiner Burganlage. Danach gehen wir durch Felder und Wiesen in großem Bogen zurück nach Blaufelden.

Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Wanderzeit:                         ca. 3 1/2 Stunden, ca. 13 km

Treffpunkt/Abfahrt:           12.30 Uhr  Parkplatz Auwiese (Optima-Sportpark)

Gäste sind herzlich willkommen.

Hannelore Deubler

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall