Klettern im Heimbacher Hof

24.-25.11.2018: Kletter- und Sicherungskurs

Blick auf Westheim

Um ins Klettern und/oder Sichern einzusteigen müssen Schwäbisch-Haller nicht mehr bis nach Heilbronn fahren!
Brigitte Karle, Trainerin C Sportklettern, bietet jetzt auch Toprope Kurse vor Ort an. Nach dem Kurs ist selbstständiges Klettern in der Kletterarena oder natürlich auch direkt in SHA möglich :)

Die 6 Meter hohe Kletterscheune mit Toprope Routen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist super, um erste Klettererfahrungen zu sammeln.

Kosten pro Person: 60,- € für DAV-Mitglieder

Datum und Uhrzeit: Samstag, 24.11.2018 18:30-21:30 Uhr + Sonntag, 25.11.2018 17-20 Uhr

Für weitere Informationen und Absprachen zu Kursterminen können Sie sich direkt bei Brigitte Karle melden.

Infos und Anmeldung
Brigitte Karle