Monatswanderung BZG Schwäbisch-Hall

Sonntag, 08.12.2019: Adventswanderung

Auf der letzten Wanderung der Haller Bezirksgruppe des Deutschen Alpenvereins (DAV) in diesem Jahr folgten am 8. Dezember 14 Unverwüstliche den Spuren der Nonne Helena auf dem Gnadentaler Kulturlandschaftspfad. Nach reichlich zwei Stunden hatten sie den acht Kilometer langen Rundkurs inklusive 260 Höhenmetern bezwungen und konnten – trotz leicht einsetzenden Regens – mit einem kräftigen Schluck Glühwein das Wanderjahr 2019 ausklingen lassen.

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall

Bezirksgruppenleiter