Wanderung der BZG Schwäbisch Hall

Donnerstag, 22.11.2018: Spätherbstliche Rundtour im Rosengarten

Von der Sonne begleitet führte für 12 Mitglieder und Gäste eine 3-stündige Wanderung vom Parkplatz am Starkholzbacher See bei SHA-Bibersfeld zunächst zwischen Wiesen und Feldern, die Windräder im Einkornwald an der gegenüberliegenden Talseite immer im Blick, nach Sanzenbach und weiter zum aussichtsreichen Spiel- und Grillplatz Kelterbuckel oberhalb von Rosengarten-Westheim, wo es bei kurzer Rast von der Wanderführerin Tine für alle eine kleine Stärkung gab. Nachdem alle den weiten Ausblick über den Rosengarten genießen konnten, ging es an Streuobstwiesen vorbei zuerst durch den Rosengartener Ortsteil Rieden und weiter zum Kastenhof, nun entlang der Bibers bis Bibersfeld und im Bogen auf Feldwegen zurück und zur gemütlichen Schlusseinkehr in der “Gipsmühle” am Starkholzbacher See.

Helene Banzhaf

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall