Monatswanderung April
BZG Schwäbisch Hall

Auf dem Weg in die Schmerachklinge

Am 10. April haben sich einige Wanderer des DAV Schwäbisch Hall auf den Weg in die Schmerachklinge gemacht. Gewappnet mit ausreichend Vesper und Energie für den Tag, wurde bereits um 9:30 Uhr in Cröffelbach gestartet. Oberhalb entlang der Bühler ging es bis nach Steinbächle und dann entlang der Schmerach Richtung Unterscheffach. Umgeben von Bärlauch noch und nöcher ging es auf der anderen Talseite der Bühler wieder zurück. Ein wundervoller Wandertag mit abwechslungsreichem Wetter – Regen, Schnee und Sonne - ging zu Ende.

Kontakt BZG Schwäbisch Hall

Miriam Böhm