2. Monatswanderung Mai
BZG Öhringen

22.05.2022: 2. Rundwanderung Kupfermoor

Die Wanderung führt in das 1967 ausgewiesene Naturschutzgebiet am Fuße der Waldenburger Berge. Mit seiner Größe von 3,7 Hektar liegt das Moor auf der Gemarkung Übrigshausen und gehört zur Gemeinde Untermünkheim. Mit dem Wanderführer Hans-Wolf Wiederoder geht es auf interessanten Wegen durch und um das Moor herum, mit wissenswerten Informationen am Wegesrand. Dabei bewegt man sich zwischen der Haller und Hohenloher Ebene. Weil es sich um eine Wanderung in einem Feuchtgebiet handelt, wird um wasserfestes und stabiles Stiefelschuhwerk gebeten.

Eine Abschlusseinkehr ist eventuell vorgesehen.

In Kupfer am Ortsende Richtung Beltersrot (Bahnunterführung)

Uhrzeit/ Datum
14 Uhr , Sonntag, den 22.05.2022

Strecke/Gehzeit