BZG Öhringen

Stadtradeln vom 21.06. - 11.07.2024

Auch in diesem Jahr nimmt die Bezirksgruppe Öhringen der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins wieder am Stadtradeln teil. Jeder, der mitmachen möchte, kann sich ab jetzt in der Untergruppe des DAV Sektion Heilbronn →Bezirksgruppe Öhringen registrieren lassen und fleißig Kilometer für das umweltfreundliche Unterwegssein mit dem Fahrrad und den Verein sammeln.

Du bist dabei? Dann melde dich direkt an (deine Anmeldedaten aus dem letzten Jahr funktionieren noch):
Link zum Beitritt (Team ist dann schon vorausgewählt): https://tinyurl.com/stadtradeln24
Kommune: Landkreis Heilbronn, Team: DAV Sektion Heilbronn, Untergruppe Bezirksgruppe Öhringen

Wir bieten in der Bezirksgruppe Öhringen folgende gemeinschaftliche Fahrradtouren an und freuen uns über eine rege Teilnahme:

21.06.2024: Mittsommer-Radeln ins Wimmental,  39,3 Km (Rundtour),
Tourenleitung: Manuela Weippert / Start: 18 Uhr Kultura, Abschluss: offen

30.06.2024: Schlengeles -Tour: erfrischende Fahrradtour von SHA über das Rottal zurück nach Öhringen  ca. 54 Km (Ganztagesausflug)
→ es besteht die Möglichkeit, die Tour mit reduzierter Strecke zu gestalten !!!
Anreise von ÖHR nach SHA mit dem Zug, Tourenleitung: Hans Joos-Junge/ Start: 10 Uhr Bahnhof Öhringen, Einkehr: unterwegs möglich

06.07.2024   Giro de Kocher/Jagst: Von Öhringen über die „Hohe Straße“ und durch das Jagsttal nach Bad Wimpfen und zurück/  ca. 75 km / 500 hm (Ganztagesausflug)
Tourenleitung: Sandra Hub/ Start: 10 Uhr Kultura, Abschluss richtet sich nach Gruppenwunsch

11.07.2024    Last Day Biken:  „ Fahrt ins Blaue“ ca. 35 – 40 km
 Tourenleitung: Sandra Hub / Start: 18 Uhr Kultura, Abschluss: offen

Teilnahmevoraussetzung: verkehrssicheres Fahrrad, Fahrradhelm (empfehlenswert), eigenes Vesper und
Getränk im Rucksack sowie viel Spaß am Radeln durch unsere wunderschöne Landschaft !!!
Die Teilnahme erfolgt in Eigenverantwortung. Gefahren wird nach der Straßenverkehrsordnung.
Die Gemeinschaftsradtouren sind nicht tauglich für Rennräder

Jeder Kilometer mit dem Fahrrad zählt!

Auf geht’s! Registrieren und mitmachen!

Kontakt BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter