Teilnehmer Für Unser Umweltprojekt Gewässerentwicklung Gesucht: „Wurfbuhnen in der Ohrn“

15.07.2019: Teilnehmer für unser Umweltprojekt Gewässerentwicklung gesucht:
"Wurfbuhnen in der oberen Ohrn"

Am 15.07.2019 um 19:30 Uhr möchten wir Sie im Bürgerstüble in Pfedelbach über die aktive Mitarbeit bei unserem Umweltprojekt informieren. Es sind dafür im September 2019 zwei Samstage vorgesehen. Wir wollen mit Ihnen ca. 4 - 5 Buhnenarten ausarbeiten, die wir auf einer Länge von 400m in die Ohrn einbauen. Hierzu müssen Steine in die Ohrn eingebracht werden. Die Steine werden nicht zu groß und schwer sein. Wir schätzen, dass wir ca. 20 Mitglieder/Tag benötigen werden. Für ein Mittagessen ist gesorgt. Wir würden uns über eine rege Teilnahme an unserem Umweltprojekt freuen.

kontakt zur BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter