Monatswanderung BZG Öhringen

17.11.2019: Rund um Forchtenberg

Entgegen den Wettervoraussagen war das Wanderwetter den Wanderern sehr gewogen. Gestartet wurde auf dem Busbahnhof in Forchtenberg. Durch das Städtchen Forchtenberg ging es bergauf zur Burgruine Forchtenberg. Nach einer kurzen Besichtigung der Ruine mit herrlichem Blick über das Kochertal, führte der Weg nach Hermersberg. Die Rückkehr nach Forchtenberg erfolgte durch die idyllischen Täler des Zimmerbachs  und der Kupfer. Im Mündungsbereich des Zimmerbachs in die Kupfer gab es eine kleine Rast mit  den mittlerweilen bekannten Flachswickel und Destillaten. Der Abschluß fand in Sindringen statt.