Abendwanderung im Steinbacher Tal

15.06.2019: Abendwanderung im Steinbacher Tal

Ausgangspunkt der Wanderung war die Brücke über die Ohrn bei Renzen. 23 Wanderer machten sich um 17 Uhr unter der Leitung von Inge Stengel und Gerlinde Frölich auf den Weg am Volkersbach entlang Richtung Gleichen. Nach einer kleinen Steigung wurde in Richtung  Untersteinbach abgebogen. Der Weg verlief lange Zeit im Wald oberhalb dem Hasenberg entlang. Die Wanderer konnten dann mit herrlichem Blick auf Untersteinbach wieder absteigen.

Auf der gegenüberliegenden Seite wanderte die Gruppe zurück zum Ausgangspunkt. Der gemütliche Abschluss fand beim "Dreher" in Harsberg statt.

kontakt zur BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter