Öhringer Stadtlauf

28.04.2019: Stadtlauf Öhringen

DAV-Bezirksgruppe Öhringen flott beim Stadtlauf
Die Wanderstiefel gegen die Laufschuhe tauschten fünf Läufer der DAV-Bezirksgruppe Öhringen Ende April. Für den Öhringer Stadtlauf zogen sie das leuchtend grüne Shirt über und machten sich auf die zehn Kilometer lange Strecke. Verstärkt wurden die Öhringer durch DAV-Geschäftsführer Thomas Pfäffle aus Heilbronn. Er lief die fünf Kilometer und landete auf dem Podest. Yvonne Tscherwitschke holte in ihrer Altersklasse Platz eins. Und alle freuten sich über den gemeinsamen Lauf und den ersten Becher Wasser im Ziel. Für einen Nachschub bei den verbrannten Kohlenhydrathen sorgte der anschließende Besuch beim Griechen. Da waren auch die beiden Öhringer Vorstände Manuela Weippert und Klaus Schluchter dabei, die die Läufer zuvor kräftig angefeuert und fotografiert hatten.

kontakt zur BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter