Offener Klettertreff

Offener Klettertreff, immer dienstags ab 18:30 in der Kletterarena Heilbronn

Lust, in der Halle oder am Turm zu klettern? Allein: es fehlt der passende Kletterpartner? Kein Problem. Komm vorbei beim offenen Klettertreff, immer dienstags ab 18.30 Uhr in der Kletterarena Heilbronn. Dort findest Du Gleichgesinnte und jemanden, der mit Dir klettert und Dich sichert. Einfach an der Theke fragen, wo die Öhringer sind.

kontakt zur BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter