DAV-Bezirksgruppe Öhringen feiert den Sommer mit einem schönen Grillfest

Samstag, 7. Juli 2018: Sommer, Sonne, Schinkenwürstle

Mit einer kurzweiligen Wanderung zu verschiedenen historischen römischen Fundstellen führte Manuela Weippert eine Schar Menschen auf dem HW 6 in Richtung Schießhof.

Dort wartete schon eine große Feuerstelle und ein reichbestücktes Büffet. Mit einem schönen Grillfest feierte die DAV-Bezirksgruppe Öhringen ein Grillfest, das Gelegenheit zu guten Gesprächen bot. Während Stockbrot und Würstchen über dem Feuer brutzelten, wurde von Wanderungen und Touren erzählt. Und es wurde überlegt, wie sich noch Geld sammeln lässt für das Öhringer Zimmer auf der Neuen Heilbronner Hütte, die die Bezirksgruppe im September zusammen besteigt.

kontakt zur BZG Öhringen

Manuela Weippert & Klaus Schluchter