Familiengruppe

Früh übt sich wer ein Bergsteiger werden will

Die Familiengruppe der Bezirksgruppe Öhringen ist sehr vielseitig mit ihren Aktionen aufgestellt. Wir nutzen Indoor wie Outdoor für unsere Spielwiese des Bergsports. In unserem facettenreichen Programm gehen wir mit Spiel, Spannung und Spaß raus in die Natur
zum Klettern, Wandern und Geocachen u.v.m. Dabei lernen  Kinder und Eltern von und miteinander.
Wichtig ist uns, dass wir in der Natur unterwegs sind und kleine wie große Abenteuer gemeinsam erleben und bestehen.

Jeden zweiten Sonntag im Monat treffen wir uns.
Wir sind Familien mit gleichgesinnten Kindern vom Kleinkind bis ins Jugendalter.

Sybille Scharlipp //
Thorsten Bauer