Wir laden herzlich ein zu unserer Monatswanderung, mit einem schönen Rundwanderung über Wald- und Wiesenwege, kurze Asphalt-Strecken  – organisiert von unseren Tourenleitern Marion und Armin Gehrig. Bitte an wetterfeste Kleidung und Schuhe denken und unbedingt Rücksackvesper und Getränke einpacken! Über eine zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder würden wir uns sehr freuen. Gäste sind bei der Tour sind – wie immer – herzlich willkommen!

DATEN + FAKTEN
Abfahrt Lidl-Parkplatz, Diedesheim (Bildung von Fahrgemeinschaften) // Uhrzeit 10.00 Uhr (Fahrt zum Parkplatz Michelsee, Aglasterhausen) // Gehzeit ca. 4 Stunden // Streckenlänge 16 Kilometer // Auf- Abstieg ca. 450 Höhenmeter // Einkehr unterwegs nicht möglich (falls gewünscht Abschlusseinkehr in Diedesheim) // Rückfahrt in Fahrgemeinschaften // Wanderleitung Marion und Armin Gehrig

Kontakt zur Bezirksgruppe Mosbach

Dieter Laier