Monatswanderung BZG MOSBACH

Sonntag 28.07.2019: Im Schwäbisch-Fränkischen Wald bei Jux

Von Jux führt der Weg durch die Hüttlenwaldsschlucht nach Spiegelberg und weiter über die Roßstaige zum Silberstollen. Wir queren das Senzenbachtal und überschreiten den Juxkopf und gelangen dann wieder zurück nach Jux. Die Führung im Wetzsteinstollen findet im Anschluss der Wanderung statt. Bitte Rucksackvesper und Getränke mitnehmen, eine Schlußeinkehr ist möglich.

DATEN + FAKTEN
Abfahrt Lidl-Parkplatz, Diedesheim (Bildung von Fahrgemeinschaften) // Uhrzeit 08.45 Uhr // Gehzeit ca. 4 Stunden // Streckenlänge 14 Kilometer // Auf- Abstieg ca. 400 Höhenmeter // Wanderleitung Sabine Lang

Kontakt zur Bezirksgruppe Mosbach

Dieter Laier