Aktive Kids in Mosbach

Abenteuer pur bei der Jugend der BZG Mosbach!

Wer wir sind und was wir tun:

Wir sind die Jugendgruppe der BZG Mosbach der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins e.V..

Wir treffen uns regelmäßig zum Abenteuer-Klettern.

Trainingszeit: freitags, 18:00 - 19:30 Uhr

Interessierte sollen sich bitte per Email melden, da die Lokalität des Trainings kurzfristig bekannt gegeben wird, in der Regel im Neckar-Odenwald-Kreis oder in Heilbronn am Turm oder in der Kletterarena.

Jugendgruppe Mosbach

Kontakt zur Bezirksgruppe Mosbach