KÜNZELSAU
Indischer Himalaya – Von Ost nach West
durch 3 WeltrelegioNEN

Montag, 20. Januar // Evangelisches Johannes-Gemeindehaus // 20 Uhr

BEATE UND THOMAS MEINTRUP BERICHTEN IN EINER MULTIVISIONSSHOW VON IHRER REISE:
Uttarakhand – Himachal Pradesh – Spiti – Ladakh – Zanskar – Kashmir

Für uns war es ein Kindheitstraum, einmal in unserem Leben den Himalaya sehen und erleben zu können. Vor gut 20 Jahren haben wir uns diesen Traum mit einer ersten Reise nach Nepal erfüllt. Seither lässt uns diese atemberaubende Bergwelt nicht mehr los. Neben zahlreichen Reisen nach Nepal haben wir in den letzten Jahren mehrmals den Indischen Himalaya besucht, eine Region des Himalaya, die nicht wie Nepal durch zahlreiche Achttausender begeistert, sondern durch seine landschaftliche Vielfalt und durch seinen kulturellen Reichtum in Form von hinduistischen Pilgerorten, alten buddhistischen Klöstern oder islamischen Kulturstädten.  Von diesen Reisen wollen wir Ihnen in Form einer Multivisionsshow mit fantastischen Bildern und authentischen Erlebnissen berichten. Packen Sie Ihren Rucksack und brechen Sie mit uns auf in ein Abenteuer durch eines der fantastischsten Gebiete unseres Planeten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

DATEN + FAKTEN
Datum 20.01.20 // Ort Evangelisches Johannes-Gemeindehaus // Uhrzeit 20.00 Uhr // Referent Beate und Thomas Meintrup

Kontakt zur bzg künzelsau

Sebastian Wohlleben