Gar­ten­schau Ep­pin­gen 2022

Der Countdown läuft… reiz­voll, in­di­vi­du­ell und bunt

Zwi­schen Som­mer­flor und Stadt­wei­her, entlang der Alt­stadt­pro­me­na­de an his­to­ri­schen Ge­mäu­ern und hei­mi­scher Flora und Fauna vorbei, stationiert sich vom 20.05. bis 02.10. 2022 die Gar­ten­schau 2022 im Herzen des Kraich­g­aus!

Es wird duftig, bunt und blühend – Veranstaltungen, Musik, Ausstellungen, spannende Unterhaltung zu grünen Themen warten darauf, entdeckt und erlebt zu werden.

Klar, dass auch wir durch unsere Bezirksgruppe in Eppingen mit einem DAV-Stand vertreten sind und uns auf eine erlebisreiche, kunterbunte und blumige Zeit mit der Gartenschau Eppingen freuen.

Die Aufregung und Vorfreude steigt und die letzten Vorbereitungen sind voll im Gange. An allen Ecken wird und wurde fleißig gewerkelt und beim DAV-Hütten-/Stand sogar selbst Hand an traditionellem Handwerk angelegt – so hat dieser bereits an zauberhaftem Flair und Gestalt angenommen und lädt schon jetzt zu gemütlichem Beisammensein und Naturerleben ein.

Wir wünschen allen Organisatoren, dem Team vor Ort und allen helfenden Händen und Gästen eine blumige, bunte und wundervolle Zeit.

Auf nach Eppingen! –  wir sehen uns :)

Kontakt BZG EPPINGEN

Klaus Zürner