Der Pyrenäenweg GR 10

25. Mai 2022: im Alpinzentrum Heilbronn

Fotos: Fuat Gören

Zu Fuß vom Atlantik bis ans Mittelmeer

Der GR 10, einer der bekanntesten Fernwanderwege Frankreichs, führt vom Atlantik längs über die gesamten Pyrenäen bis zum Mittelmeer. Über 934 km und 56.000 Höhenmeter windet er sich durch traumhafte Landschaften, vorbei an unzähligen Wasserfällen und den höchsten Gipfeln der Pyrenäen.

Der Buchautor und freie Journalist Fuat Gören aus Leingarten ist den Weg in 60 Tagen am Stück gewandert – eine echte Grenzerfahrung. Der Autor zeigt Ihnen faszinierende Fotos von wundervollen Panoramen entlang dieses einzigartigen, facettenreichen Gebirgszugs, und erzählt über seine Erlebnisse und seine Kämpfe mit den Elementen auf dem Weg.  Und was haben der Jakobsweg, Hannibals Elefanten und Kurt Tucholsky mit dem GR 10 und den Pyrenäen zu tun? Erfahren Sie es bei diesem einzigartigen und kurzweiligen Fotovortrag.