Reel Rock 14 Film Tour in der Kletterarena

11. Dezember 2019: Die Filmtour mit drei Kletterfilm-Premieren

THE HIGH ROAD Nina Williams versucht sich an den höchsten und gefährlichsten Boulderproblemen, die je geklettert wurden. Selbst 15 Meter über dem Boden behält diese Frau auch ohne Sicherungsseil noch die Nerven!

UNITED STATES OF JOE´S In Utah werden die Einwohner einer alten Minenstadt mit einer Gruppe von Kletterern konfrontiert. Die Freigeister sind auf der Suche nach neuen Routen, doch können sie dabei auf das Verständnis der Einheimischen hoffen?

THE NOSE SPEED RECORD Als Team sind Alex Honnold und Tommy Caldwell quasi unschlagbar. Doch im Wettkampf um die schnellste Begehung der legendären „Nose“ im Yosemite sollten sie ihre beiden Konkurrenten Jim Reynolds und Brad Gobright nicht unterschätzen.

In diesem Jahr geht die REEL ROCK 14 mit den drei Kletterfilm-Premieren von THE HIGH ROAD // UNITED STATES OF JOE´S // THE NOSE SPEED RECORD an den Start. Am 11.12.2019 um 20.00 Uhr in der Kletterarena Heilbronn, bringt die REEL ROCK 14  FILM TOUR den brandneuen Kletterfilm-Stuff zum staunen und mitfiebern auf die Leinwand. Auf keinem Filmevent wird das Klettern so gefeiert!

Tickets gibt es ab sofort bei in der Kletterarena // 12,00 Euro ermäßigt für alle DAV-Mitglieder und Kunden der Kletterarena, sowie Globetrotter Clubmitglieder (sonst. 14,00 Euro). Online Ticketverkauf und weitere Infos unter https://reel-rock.eu/

Außenanlage, Boulderhalle, das obere Stockwerk und der Trainingsbereich sind an diesem Tag bis 18:00 Uhr zugänglich. Der Kletterbereich im Erdgeschoss ist wegen Aufbaumaßnahmen, leider schon ab 17:00 Uhr gesperrt.