Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Mittwoch, 10. April 2019: Mitgliederversammlung der Sektion Heilbronn des DAV

Mittwoch, 10. April 2019, 19:30 Uhr (Einlass um 19:00 Uhr)

Handwerkskammer Heilbronn, Allee 76, 74072 Heilbronn

Anträge müssen bis 27. März 2019 bei der Geschäftsstelle schriftlich hinterlegt und begründet werden.

Wir bitten unsere Mitglieder um zahlreichen Besuch.

Bernd Bührer, Sprecher des Vorstands

1.     Bericht des Vorstandes

2.     Jahresrechnung 2018

3.     Bericht der Rechnungsprüfer

4.     Aussprache über die ersten 3 Punkte

5.     Entlastung des Vorstandes

6.     Vorstellung des Haushaltsplanes 2019

7.     Wahlen

8.     Anträge

9.     Ehrungen

10.  Sonstiges

Informationen zu Punkt 8. der Tagesordnung

Antrag der Jugend der Sektion Heilbronn
Die seit 01.01.2018 gültige Mustersektionsordnung soll an einigen Stellen geändert werden, damit die Jugendvollversammlungen praktikabel planbar und durchgeführt werden kann. Die Jugend der Sektion Heilbronn bittet die Mitglieder um Zustimmung der neuen Sektionsjugendordnung. Die Änderungen sind gelb hervorgehoben.

Stellungnahme des Vorstands der Sektion:

Die Mustersektionsordnung wurde an wenigen Stellen auf die speziellen Bedürfnisse unserer Jugend der Sektion Heilbronn angepasst. Die gewünschten Änderungen machen Sinn und sind im Einklang unserer Satzung. Wir bitten die Mitglieder um Annahme des Antrags.