Abschlusstreffen der Aktiven am Steinknickle

Samstag, 30.11. bis Sonntag, 1.12.2019: Gemütliches Beisammensein im Naturfreundehaus

Wie jedes Jahr am 1. Advent treffen wir uns bei Neuhütten (Löwensteiner Berge) im Naturfreundehaus Steinknickle am Samstag ab ca. 16 bis 17 Uhr zum gemütlichen Beisammensein. Verschiedene Bildbeiträge bringen die vergangene Berg- und Klettersaison noch einmal in Erinnerung. Die Anfahrt/Anreise ist auf viele Arten möglich: Es gibt wieder eine Mountainbike-Tour über herrliche Trails durch die Löwensteiner Berge, alternativ eine Wanderung und auch mit dem PKW ist die Anfahrt kein Problem. Für Abendessen auf der Hütte ist gesorgt, ebenso ist eine Übernachtung mit Frühstück in der Hütte im Zimmer oder Matrazenlager entspannt möglich.
Und nicht nur die Kletterer, sondern auch Wanderer, Radler und Skitourengeher etc. sind natürlich herzlich willkommen. Bitte um kurze Anmeldung bei Teilnahme an der MTB-Tour sowie wegen Hüttenplanung (Reservierung der Übernachtung + Frühstück, Abendessen) bei Achim Schulz.

Achim Schulz