alpenvereinaktiv.com: Kompletter Relaunch

Deutlich erhöhter Funktionsumfang des Tourenportals für Desktop & mobil

alpenvereinaktiv.com, das Tourenportal der Alpenvereine, startet neu durch! Sowohl am Desktop als auch als Smartphone-App bietet das Portal jetzt einen deutlich erweiterten Funktionsumfang. Als kompakte FREE-Version oder als kostenpflichtige PRO und PRO+ Version richtet sich alpenvereinaktiv.com ganz nach den Bedürfnissen der Bergsportlerinnen und Bergsportler und bietet für Alpenvereinsmitglieder einen besonderen Vorteil: Erstmals stehen auch die hochwertigen Alpenvereinskarten digital für die Tourenplanung zur Verfügung.