SPENDE FÜR DIE HEILBRONNER HÜTTE.

MEHR HERZ. MEHR ZUSAMMENHALT!

GEMEINSAM STARK. VOLLER HERZBLUT!
Eine Spende in Höhe von 1.000 Euro hat die Sektion von einer begeisterten mehrfachen Teilnehmerin an den Lesertouren der Heilbronner Stimme zur Heilbronner Hütte bekommen. „Mein Wunsch ist es, dass diese ausschließlich der Heilbronner Hütte zugutekommen“, ließ Heiderose Jacobi aus Leingarten wissen. Hüttenwart Volker Lang machte sich Gedanken über die Verwendung: 2021 ist die Installation eines Defibrilators auf der Hütte vorgesehen. Die Spenderin war einverstanden: „Sehr gerne. Der Vorschlag von Volker ist ganz prima.“ Sektionsvorsitzender Bernd Bührer (links) bedankte sich ebenso wie Volker Lang (rechts) und Hütten-Öffentlichkeitsarbeiter und Lesertouren-Manager Gerhard Schwinghammer bei einem Besuch der Spenderin im Alpinzentrum. Bernd Bührer führte die interessierte Bergfreundin durchs Haus.

WIR SAGEN VON HERZEN DANKE DAFÜR!

MÖCHTEST AUCH DU ZEIGEN WAS IN DIR STECKT, DICH VIELSEITIG ENGAGIEREN,
FÜR EINEN GUTEN ZWECK SPENDEN UND UNS UNTERSTÜTZEN?
NIMM GERNE KONTAKT AUF – WIR FREUEN UNS UND FINDEN EINE PASSENDE LÖSUNG!