Herzlich willkommen bei uns in der Sektion :)

Am 05.08.2022 durften wir unser 17.000stes Mitglied begrüßen

Wir sagen Hallo und freuen uns, euch bei uns in der Sektion begrüßen zu dürfen :)

Frau Madlen Perschel aus Walheim kam, zusammen mit ihrem Mann Stefan, zu uns in die Kletterarena. Leider konnte die kleine Tochter Amalia nicht dabei sein.

Herr Bührer überreichte Frau Perschel einen kleinen Geschenkkorb voll mit nützlichen Dingen  für´s Wandern. Gerne haben wir auch unsere neuen Mitglieder durch´s Alpinzentrum geführt.

Die Entscheidung für eine Mitgliedschaft wurde getroffen, da die ganze Familie gerne Wanderurlaub in den Bergen macht. Eine Alpenüberquerung wurde auch schon ins Auge gefasst, sobald Amalia alt genug dafür ist.
Es gibt auch Interesse am Klettern und Bouldern, so dass wir Familie Perschel vielleicht auch öfters in der Kletterhalle treffen können.

Wir hier in der DAV Sektion Heilbronn freuen uns sehr, die junge Familie als Mitglieder zu haben und freuen uns auf viele gemeinsame Jahre, hier im Alpinzentrum oder in den Bergen.

Ihr seid neugierig geworden und habt auch Lust, bei uns Mitglied zu werden?
Dann heißt es jetzt informieren und gemeinsam mit uns die Berg- und Natur-Welt erleben!

Wir freuen uns auf euch :)

Birgit Nerenz
Margit Walter