"BEST OF BEI REGEN"...

ALPINZENTRUM UND KLETTERARENA IM REISEFÜHRER

Im neuen Marco-Polo-Reiseführer für Heilbronn hat die Heidelberger Autorin Marlen Schneider neben den klassischen Sehenswürdigkeiten wie Kilianskirche oder Rathausuhr, neben touristischen Zielen, Zahlen und Fakten oder Weinthemen auch unser Alpinzentrum aufgeführt.

Unter der Rubrik „Best of bei Regen“ heißt es nach dem Titel „Steil bergauf“: „Entspannt drinnen klettern kannst Du in der Kletterarea des DAV-Alpinzentrums. Im Indoor-Bereich warten spektakuläre 970 m² Kletterfläche auf Einsteiger und Profis. Im Kampf mit der Schwerkraft ist Muskelkater garantiert.“

Seit November ist der neue Marco-Polo-Reiseführer im modernen Layout im Buchhandel und bei der Heilbronner Marketing GmbH in der Kaiserstraße erhältlich (14 Euro).