JUBILARSFEIER

Am 23.10.2021 in der Handwerkskammer Heilbronn

Nachdem die Jubilarsfeier 2020 wegen Corona nicht stattfinden konnte, durften wir in diesem Jahr unsere Jubilare wieder persönlich, bei Kaffee und selbstgemachtem Kuchen, unter Einhaltung der Corona-Richtlinien empfangen.

Es war schön zu sehen, dass sich doch viele untereinander kannten und sich freuten einander wiederzusehen.  Unser Vorstand Herr Bührer begrüßte alle und dankte für die lange Treue zu unserem Verein. Er gab einen Überblick über die Entwicklung des Vereins, sprach aber auch über die Schwierigkeiten, mit denen wir in den letzten 2 Jahren kämpfen mussten.

Nach einer Diaschau, bei der Fotos der einzelnen Gruppen (Senioren, Jugend, Familiengruppe, Bezirksgruppen, Alpinistik usw.) gezeigt wurden, bat Herr Bührer die einzelnen Mitglieder gestaffelt nach den Mitgliedsjahren nach vorne.
Dieses Jahr hatten wir Mitglieder die 25, 40, 50, 60 und sogar 70 Jahre Mitglied im Verein waren. Es macht uns sehr stolz, dass wir Mitglieder haben, die uns seit 70 Jahren die Treue halten.

Nach den Ehrungen war noch die Gelegenheit miteinander zu reden, Neuigkeiten auszutauschen und Fragen zu stellen bis dann gegen 17.30 Uhr die Feier zu Ende war.

Es war wieder einmal ein rundum gelungener Nachmittag :)

Margit Walter