DAS JAHRESPROGRAMM 2021 IST DA!

GEMEINSAM MEHR BEWEGEN.

Für das Jahr 2021 bieten wir wieder ein umfangreiches Jahresprogramm mit atemberaubenden Kursen und Touren!
Vom alpinen Basiskurs über Bergwandern, Bergsteigen, Klettersteiggehen bis zum Alpin- und Sportklettern über Hoch- und Skitouren, ist alles dabei. Dazu kommen Angebote beim Mountainbiken, ein großes Wanderangebot und vielfältige Aktivitäten im Jugend- und Familienbereich runden die Palette ab.

Das gedruckte Jahresprogramm ist seit 2019 dünner geworden; Viele Touren werden nicht mehr ausführlich abgedruckt, um Papier zu sparen und damit einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Auf unserer Website sind die Angebote ausführlich dargestellt und beschrieben. Die ständige Aktualisierung im Netz hat natürlich auch den Vorteil, dass jederzeit neue Angebote oder Änderungen aufgenommen werden können.

Das Jahresprogramm 2021 ist hier  als PDF zum Download abrufbar und die Touren für 2021 können ab sofort online gebucht werden.