Das Jahresprogramm 2020 liegt vor

Sektion Heilbronn – Gemeinsam mehr bewegen

Auch für das Jahr 2020 bietet die Alpenvereinssektion Heilbronn ein umfangreiches Jahresprogramm. Rund 50 Kurse und Touren sind im Angebot, vom alpinen Basiskurs über Bergwandern, Bergsteigen, Klettersteiggehen bis zum Alpin- und Sportklettern sowie Hoch- und Skitouren. Dazu kommen über 20 Angebote beim Mountainbiken. Ein großes Wanderangebot und vielfältige Aktivitäten im Jugend- und Familienbereich runden die Palette ab. Das gedruckte Jahresprogramm ist dünner geworden; Viele Touren werden nicht mehr ausführlich abgedruckt, um Papier zu sparen und damit einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Im Internet sind die Angebote ausführlich dargestellt; die ständige Aktualisierung im Netz hat auch den Vorteil, dass jederzeit neue Angebote aufgenommen werden können.

Das Jahresprogramm 2020 ist hier  abrufbar.
Kursbuchungen können dort online getätigt werden.

Manfred Blatt