VEREINSLEBEN AM PULS DER ZEIT!

NACHHALTIGE ENTWICKLUNG & AUSBAU DER DIGITALISIERUNG.

Zielgerichtet auf neuen Wegen…

Die Sektion Heilbronn wagt sich langsam aber sicher in neue Gefilde und kommt am Zeitgeist und an einer Aufrüstung für eine umfassende Digitalisierung nicht vorbei.

So zeigt Corona neben allem Übel auch seine positive Seite und hat dazu beigetragen, dass unser Team für das Abenteuer #davsektionheilbronngoesdigital, mit neuen Laptops und Headsets ausgestattet wurde. So kann es gut gerüstet in eine neue Arbeitswelt und Richtung Zukunft gehen!

Das bringt unabhängig von der Möglichkeit auch weiterhin im Home-Office zu arbeiten, nicht nur hinsichtlich der internen Prozesse, Organisation und Arbeitseffizienz Vorteile, sondern sorgt auch für gute Stimmung, da das Ganze hinter den Kulissen zweitweise noch und immer wieder Fragezeichen in manche Gesichter wirft und ab und an für den einen oder anderen Knaller und Lacher sorgt. Das macht die Zusammenarbeit dann doch auch in der digitalen Coronazeit lebhaft und sorgt trotz Distanz von Bildschirm zu Bildschirm für herzliche Momente und ein tolles und effektives Miteinander.

Eine Investition, die sich bereits auf allen Schreibtischen etabliert und bewiesen hat! :)