Amazon Smile - Spende unserem Verein

Unbürokratisch und ohne eigenen finanziellen Einsatz

Auf smile.amazon.de kann jeder Amazon-Kunde bei seinem Einkauf unserem Verein spenden.

So einfach gehts:
Wenn du bei Amazon Smile einkaufst, kannst du eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl unterstützen. Auch die "Sektion Heilbronn des DAV e.V." kann als Spendenempfänger ausgewählt werden. Der unterstützte Verein, also unsere Sektion, ist dauerhaft unter diesem Spendenkonto gespeichert. Jeder Käufer kann 0,5 % seines Einkaufs spenden. Dabei bezahlst du als Käufer nicht mehr als bei deinem normalen Einkauf auf amazon.de.

Nutze die unkomplizierte Möglichkeit unseren Verein zu unterstützen!

Manfred Blatt; 22. Mai 2017