Die Aktion Schutzwald startet in die Saison

Gemeinsam der Natur etwas zurückgeben

Auch in diesem Jahr setzt sich der Deutsche Alpenverein mit großem Engagement für den Bergwald ein. Die Plätze für die 17 Aktionswochen in den alpinen Schutzwäldern sind wieder einmal sehr begehrt. Jedes Jahr nehmen über 100 freiwillige Helferinnen und Helfer an diesem Projekt teil und leisten in einwöchigen Arbeitseinsätzen in alpinem Gelände einen aktiven Beitrag zum Naturschutz. Details dazu finden Sie in der Pressemitteilung des DAV.