Wir begrüßen das 15.000ste DAV Mitglied

Gemeinsam mehr bewegen

Vorstandssprecher Bernd Bührer und Ehrenvorsitzender Manfred Blatt begrüßten Herrn Ralf W. Greiser als 15.000stes Mitglied. Herr Greiser liebt die Berge und unternimmt deswegen häufig Touren im Alpenraum. Dabei spielt auch eine Rolle, dass er verwandtschaftliche Beziehungen in die Schweiz hat. Ein weiterer Grund, im DAV Mitglied zu werden, ist sein Wunsch, die ehrenamtliche Tätigkeit des Vereins zu unterstützen. So hat Herr Greiser bei seiner diesjährigen Tour über den Heilbronner Weg gesehen, wieviel ehrenamtliches Engagement zur Pflege des Wege- und Hüttennetzes notwendig ist. Die Aufnahme des 15.000sten Mitgliedes zeigt das anhaltende Mitgliederwachstum unseres Vereins. Konnte Bernd Bührer im ersten Jahr als Vorsitzender im Jahr 2011 das 10.000ste Mitglied begrüßen, war es 2018 das 14.000ste und jetzt ein knappes Jahr später das 15.000ste Mitglied.

Manfred Blatt