Sponsern Sie uns!

Werben Sie in eigener Sache!

Sie haben eine mittelständische Firma, ein lokales Geschäft, einen regional tätigen Dienstleistungsbetrieb oder ein bundesweit und darüber hinaus tätiges Unternehmen? Wir bieten Ihnen die passende Sponsoring-Idee. Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich beraten!

Hauptsponsor:
Namenssponsoring Alpinzentrum

Das DAV-Alpinzentrum wird nach Ihrem Unternehmen benannt.
Inklusive bestens sichtbarer Platzierung des Namensgebers am Alpinzentrum (Kletterturm, Boulderhalle, Kletterhalle) und der offiziellen Namensverwendung durch die Sektion Heilbronn des DAV. Ergänzende Nennungen & Logo-Platzierungen (Sponsorentafel, Broschüren, Website) runden das Paket ab.

PREIS: nach Vereinbarung
LAUFZEIT: 10 Jahre

Exklusivsponsor:
Namenssponsoring Kinderbereich

Der neue Kinderbereich wird nach Ihrem Unternehmen benannt.
Inklusive bestens sichtbarer Platzierung des Namensgebers am und im Kinderbereich. Ergänzende Nennungen & Logo-Platzierungen (Sponsorentafel, Broschüren, Website) runden das Paket ab..

PREIS: 25.000 €
LAUFZEIT: 5 Jahre

Premiumsponsor:
Wandsponsoring

Sie sind in der Kletter- und Boulderhalle als Namenspate für einen Wandbereich bestens sichtbar. Ergänzende Nennungen & Logo-Platzierungen (Sponsorentafel, Broschüren, Website) runden das Paket ab.

PREIS: ab 10.000 €
LAUFZEIT: 3 Jahre

Namenssponsor:
Routensponsoring

Sie sind in der Kletterarena als Namenspate für eine Kletterroute bestens sichtbar. Logo-Platzierungen auf der Website runden Ihren Auftritt ab.

PREIS: 120 €

Cosponsor:
Materialsponsoring

Mit Ihrem Sponsoring unterstützen Sie den Einkauf von Seilen, Gurten und Schuhen. Logo-Platzierungen auf der Website runden Ihren Auftritt ab.

PREIS: 250 €

Klassiksponsor:
Werbesponsoring

Für Aktionen oder dauerhafte Präsenz auf Imagewerbemitteln des Alpinzentrums. Mit Bannern, Beach-Flags oder Displays machen Sie auf sich aufmerksam. Unterstützende Maßnahmen sind auf der Website möglich

PREIS : AB 500 €

Handwerkssponsor:
Sponsoring einer Dienstleistung

Sie möchten Leistungen „sponsern", sich aktiv an den Baumaßnahmen beteiligen und gleichzeitig Ihre Werbebotschaft platzieren. Sponsoring ist immer eine klassische Win-Win-Geschichte: Eine geldwerte Leistung bringt sie ins Gespräch und sorgt für ein positives Image. Ein Aspekt, der hierbei einen besondere Pluspunkt bringt, ist der regionale Charakter. Hier erreichen Sie genau die Personen, die auch Ihre Kunden sind oder sein könnten. Sie zeigen, dass Sie sich für einen guten Zweck, der auch Ihrer Zielgruppe gut bekannt ist, einsetzen.

Kontakt zum Projektleiter

Thomas Pfäffle