Spenden Sie!

Beweisen Sie Teamgeist. Spenden Sie Geld oder Dienstleistungen!

Geld- und Sachspenden

Erwerben Sie symbolisch einen oder mehrere Griffe im Wert von 50,- €/Stück für abwechslungsreiche Routen und Boulder.
Erwerben Sie symbolisch einen oder mehrere Baustein(e) im Wert von 25 bis 100 Euro für ein solides Fundament.
Unterstützen Sie uns beim Bau durch Geld- oder Sachspenden mit einem frei wählbaren Betrag.

Spenden Sie an:
Kreissparkasse Heilbronn
Verwendungszweck: „Alpinzentrum neu“ & jwl. Zweck (Griffe, Spendenbaustein, Geld- oder Sachspende)
BIC: HEISDE66XXX

Handwerkerleistung

Sie möchten Leistungen „spenden", sich aktiv an den Baumaßnahmen beteiligen und gleichzeitig Ihre Werbebotschaft
platzieren. Von Ihrem Gratiseinsatz und den von Ihnen „gespendeten" Leistungen profitieren wir genauso, wie Sie selbst. Ihre Spende ist steuerlich als Sonderausgabe abzugsfähig. Eine sachwerte Leistung bringt Sie ins Gespräch und sorgt für ein positives Image. Ein Aspekt, der hierbei einen besonderen Pluspunkt bringt, ist der regionale Charakter. Hier erreichen Sie genau die Personen, die auch Ihre Kunden sind oder sein könnten. Sie zeigen, dass Sie sich für einen guten Zweck, der auch Ihrer Zielgruppe gut bekannt ist, einsetzen.

Sprechen Sie uns an – Wir finden die passende Lösung.

Kontakt zum Projektleiter

Thomas Pfäffle