ZUSATZTOUR (ZT-01)
Women Only – Zugspitze

10.-11. September 2022: Zusatztour Zugspitze, Ehrwald mit Verena Lany

Women Only-Zugspitze

Anreise: Samstagabend. Tour am Sonntag: Um halb 6 steigen wir in der Morgendämmerung ab der Ehrwalder Zugspitzbahnstation auf Richtung Wiener Neustätter Hütte. Der erste Teil des Weges führt uns durch Latschen, bis wir kurz vor der Hütte dem Weg über eine kleine gesichterte Passage folgen. An der Hütte machen wir eine kurze Verschnaufpause, bevor wir den letzten Anstieg auf die Zugspitze beginnen. Wir genießen den Gipfel und stärken uns am Münchner Haus, bevor wir über die Knorrhütte und das Gatterl wieder nach Ehrwald laufen. Dort bringt uns der Bus zurück zur Zugspitzstation.Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich. Kondition für 2200hm Aufstieg und ca. 9 Stunden Gehzeit. Klettersteigset nicht erforderlich. Bei schlechtem Wetter entfällt die Tour.

Details und Infos

Teilnehmerzahl:  6

Termin: 10. - 11.09.2022

Gebiet: Zugspitze, Ehrwald

Kategorie: Erwachsene, Senior

Anfahrt: Fahrgemeinschaft/eigene Anreise

Unterbringung: Zimmer

Anmeldeschluss: 30.04.2022

Organisator: Verena Lany

Anforderungen: Kondition für mind. 9 Std. Gehzeit, 2200 hm, schwarz (siehe Schwierigkeitsbewertung)

Notiz: Vortreffen online (oder in der Kletterarena)

Sei dabei, entdecke und erlebe die Zugspitze.
Wir freuen uns auf dich :)

Kontakt Geschäftsstelle

Birgit Nerenz