DARLEHEN.

ZEIGEN SIE IHRE STÄRKE.

Die Sektion Heilbronn ist für den Bau des Alpinzentrums neben dem eingesetzten Eigenkapital auf Fremdmittel in Form von Darlehen angewiesen. Diese können bei Banken, beim DAV Bundesverband oder eben bei unseren Mitgliedern aufgenommen werden. Die Sektion Heilbronn will für Teile der Bau- und Planungskosten die Möglichkeit der Kreditaufnahme von ihren Mitgliedern nutzen. Darlehen unserer eigenen Mitglieder sind für die Sektion Heilbronn die günstigste Variante.

Jede Zusage und Unterstützung hilft der Sektion Heilbronn, die Finanzierung ein Stück günstiger zu gestalten. Belohnt wird dies mit Zinsen, die über dem derzeitigen Niveau von Spareinlagen und Tagesgeldkonten liegen, für die Sektion Heilbronn aber günstiger sind, als sich das Geld von der Bank zu leihen.

BEI EINEM DARLEHEN AB 500 EURO ÜBER EINE LAUFZEIT VON:

10 JAHREN
>> zahlt Ihnen die Sektion Heilbronn 1,75 % Zinsen.

5 JAHREN
>> zahlt Ihnen die Sektion Heilbronn 1,25 % Zinsen.

* DARLEHENSINFORMATIONEN *

ALPINZENTRUM