Monatswanderung der Sektion – Februar

Samstag, 08. Februar 2020: Neckarrandweg von Obrigheim bis Guttenbach

N'ELZ – OBRIGKEIM – MÖRTELSTEIN – GUTTENBACH – NECKARGERACH
Wetterfeste Kleidung und feste Schuhe sind erforderlich. Rucksackvesper und Getränk mitnehmen. Eine Einkehr ist möglich. Rückfahrt: S-Bahn alle 30 bzw. 60 Minuten. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

DATEN + FAKTEN
Treffpunkt Mosbach-Neckarelz Bhf // Abfahrt 10.15 Uhr // Anfahrt S41ab HN Hbf (09:18 Uhr (N’elz 10:07 Uhr)) // Strecke 16 km // Zeit // Höhenmeter 300 Hm // Wanderleitung Ken Miller

Kontakt zum Wanderwart:

Ken Miller