Monatswanderung

Sonntag, 24. März 2019: Von der Burg Weibertreu zum Jägerhaus

Eine Burgruine, herrliche Panoramawege und tolle Ausblicke von Schemelsberg und Wartberg

Treff in Eppingen Bahnhof, 08:45 Uhr und am Bahnhof Weinsberg, 9:50 Uhr

Vom Bahnhof Weinsberg aus Tourstart nach Ankunft Stadtbahn von HN (Fahrtmöglichkeit zum Bahnhof Weinsberg mit Stadtbahn ab HN/Hbf-Vorplatz um 09:36 Uhr).

Aufstieg zur Burgruine Weibertreu, über den Schemelsberg zum Wartberg.

Ausblick auf Heilbronn mit dem Areal der BUGA, die am 17. April eröffnet wird.

Über die Höhen zum ehemaligen Steinbruch am Jägerhaus, dort Schlusseinkehr.

Abstieg zur Stadtbahn am Trappensee, Rückfahrt. Wanderstrecke ca. 14 km, Gehzeit ca. 4,5 Std., kleines Rucksackvesper, Gäste sind herzlich willkommen.

Wanderleitung: Eduard Muckle