HEILBRONNER WEG UND HÜTTEN
AB SOFORT WIEDER GEÖFFNET.

FREUDIGE NEUIGKEITEN FÜR DEN BERGSOMMER 2020!

Rolf Maier, unser Wegewart für den Heilbronner Weg, hat mit weiteren Freiwilligen den Heilbronner Weg freigeschaufelt. Der hochalpine Wanderweg zwischen Rappenseehütte und Kemptnerhütte ist jetzt grundsätzlich wieder begehbar.

Voraussetzung für die Begehung sind Schwindelfreiheit und Bergerfahrung. Aktuell sind aufgrund der schwierigen Bedingungen Grödel oder Leichtsteigeisen und evtl. Pickel hilfreich. Das Tragen eines Helmes wird empfohlen. Wegen den aktuellen Corona-Regelungen sollten vor Tourbeginn aktuelle Infos über die Hütten eingeholt werden.

www.rappenseehuette.de
www.kemptner-huette.de
www.waltenbergerhaus.de

Wir sagen danke für euren Einsatz und freuen uns auf eine atemberaubende Saison 2020! :)

BLEIBT WEITERHIN GESUND UND MUNTER.
WIR HALTEN EUCH REGELMÄßIG AUF DEM LAUFENDEN!

- - - - -

IMMER AUF DEM AKUTELLEN STAND!
AKUTELLE INFORMATIONEN UND NEUIGKEITEN AUS OBERSTORF FINDET IHR HIER:

kontakt zum Wegewart des heilbronner weges

Rolf Maier

Wegewart