After-Work-Biken

Auch 2018 finden unsere "Feierabendrunden" wieder statt. Wir werden euch auf dieser Seite oder auf Facebook immer auf dem laufenden halten.

:: LETZTES AWB AM 18. SEPTEMBER 2018 ::
Unser nächstes, und leider auch schon letztes, After-Work-Biken 2018 findet am 18. September 2018, um 18:00 Uhr am Paradies in Leingarten statt. Wir starten pünktlich um 18:00 Uhr am Parkplatz beim Sportplatz. Dann fahren wir die Trails am Heuchelberg um gegen 20:00 Uhr wieder zurück zu sein. Es wird schon früh dunkel. Gemütlicher Abschluss ist dann im Restaurant Paradies.

Einfach kommen… keine Anmeldung nötig!
Wir freuen uns auf euer Kommen und werden zusammen mit euch die Saison ausklingen lassen.

Anmerkung:
Der geübte Umgang mit einem funktionstüchtigen Bike ist Voraussetzung. Während der Tour besteht Helmpflicht!
Bitte nehmt zur Sicherheit eine Lampe mit. Wir freuen uns auf Euch!

Happy Trails.
Euer MTB- Team