After-Work-Biken

Auch 2018 finden unsere "Feierabendrunden" wieder statt. Wir werden euch auf dieser Seite oder auf Facebook immer auf dem laufenden halten.

:: AFTER-WORK-BIKEN AM 17. Juli 2018 ::
am Dienstag, 17. Juli 2018, 18:00 Uhr findet eine weitere „Feierabendrunde für Fortgeschrittene“ statt, dieses Mal in Beilstein. Treffpunkt ist der Busbahnhof Beilstein, direkt am Ortseingang.

Thomas nimmt Euch mit auf seine Hausrunde bei der wir einige Trails der IVB Tour 6 neu aneinanderreihen. Dabei werden wir ca. 20 km und 600 hm zurücklegen. Die teilweise steilen aber flowigen Trails sind der ideale Fitness- und Technikcheck.

Einfach kommen… keine Anmeldung nötig!

Anmerkung:
Der geübte Umgang mit einem funktionstüchtigen Bike ist Voraussetzung. Während der Tour besteht Helmpflicht!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer MTB- Team