Abenteuer am Limes

2x5 Tage All-inclusive-Ferienprogramm am Kletterturm Öhringen

Bereits zum vierten Mal bietet der Kletterturm des DAV in Öhringen in den Sommerferien vom 29. Juli bis 02. August  und vom 05. Bis 09. August ein Ganztagesprogramm für Kinder von 8 bis 12 Jahren an. Unter dem Motto „Abenteuer am Limes“ können sich die Teilnehmer in der ersten und zweiten Sommerferienwoche auf ein vielfältiges Abenteuerprogramm freuen. Geo- und Erkundungsspiele, Geschicklichkeitstraining, der Umgang mit Pfeil und Bogen, die Herstellung von Schmuck und Kunstobjekten, den Stockkampf gehören genauso zum Angebot, wie ein Besuch im H2Ö und eine S-Bahn –Schnitzeljagd entlang der Linie S4. Selbstverständlich stehen den Teilnehmern auch täglich alle vier Ebenen des Kletterturmes zur Verfügung, um die eigenen Grenzen auszuloten und die Balance zu trainieren.

Der Leiter des Kletterturmes Andreas Eber und der Turmbeauftragte des DAV Norbert Gramann sind beides ausgebildete Erlebnispädagogen, die den Kindern an allen Tagen ein abwechslungsreiches Programm mit Lagerfeuerromantik und maximalem Spaßfaktor zusammengestellt haben. Im Preis von 195.- € ist Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit und Getränken, Eintritte in Museen, S-Bahn und Freibad, Bastelmaterial und die Ganztags-rundum-sorgenlos-Betreuung enthalten.

Anmeldeschluss ist der 12. Juli 2019

Das Anmeldeformular findet ihr in der unten stehenden Datei.