Pfingsten am Limes

Vier Tage maxi Betreuung mit maxi Spaß bei mini Kosten
11. bis 14. Juni am Kletterturm Öhringen

Kletterturm des DAV in Öhringen entspricht dem Wunsch vieler Eltern während der Pfingstferien ein Ganztagesprogramm für Kinder von 8 bis 12 Jahren anzubieten. Unter dem Motto „Pfingsten am Limes“ können sich die Teilnehmer in der ersten Ferienwoche vier Tage lang in der Sonne des Frühlings austoben. Auf dem Programm stehen vom 11. bis 14. Juni Geo- und Erkundungsspiele, Geschicklichkeitstraining, der Umgang mit Pfeil und Bogen, die Herstellung von Schmuck und Kunstobjekten, den Stockkampf und vieles mehr. Geplant sind auch ein Besuch im H2Ö und eine S-Bahn –Schnitzeljagd entlang der Linie S4. Und natürlich stehen alle vier Ebenen des Kletterturmes zur Verfügung, um die eigenen Grenzen auszuloten und die Balance zu trainieren.

Der Leiter des Kletterturmes Andreas Eber und der Turmbeauftragte des DAV Norbert Gramann sind beides ausgebildete Erlebnispädagogen, die den Kindern an allen Tagen ein abwechslungsreiches Programm mit Lagerfeuerromantik und maximalem Spaßfaktor zusammengestellt haben. Im Preis von 155.- € ist Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit und Getränken, Eintritte in

Anmeldeschluss ist der 1. Juni 2017