Pfingsten am Limes

Vier Tage maxi Betreuung mit maxi Spaß bei mini Kosten
02. bis 05. Juni am Kletterturm Öhringen

Der Kletterturm des DAV in Öhringen entspricht dem Wunsch vieler Eltern während der Pfingstferien ein Ganztagesprogramm für Kinder von 8 bis 12 Jahren anzubieten. Unter dem Motto „Pfingsten am Limes“ können sich die Teilnehmer in der ersten Ferienwoche vier Tage lang in der Sonne des Frühlings austoben. Auf dem Programm stehen vom 02. bis 05. Juni Geo- und Erkundungsspiele, Geschicklichkeitstraining, der Umgang mit Pfeil und Bogen, die Herstellung von Schmuck und Kunstobjekten, den Stockkampf und vieles mehr. Geplant sind auch ein Besuch im H2Ö und eine S-Bahn –Schnitzeljagd entlang der Linie S4. Und natürlich stehen alle vier Ebenen des Kletterturmes zur Verfügung, um die eigenen Grenzen auszuloten und die Balance zu trainieren.

Der Leiter des Kletterturmes Andreas Eber und der Turmbeauftragte des DAV Norbert Gramann sind beides ausgebildete Erlebnispädagogen, die den Kindern an allen Tagen ein abwechslungsreiches Programm mit Lagerfeuerromantik und maximalem Spaßfaktor zusammengestellt haben. Im Preis von 155.- € ist Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit und Getränken, Eintritte in Museen, S-Bahn und Freibad, Bastelmaterial und die Ganztags-rundum-sorgenlos-Betreuung enthalten.

Anmeldeschluss ist der 25. Mai 2020

Das Anmeldeformular findet ihr in der unten stehenden Datei.

Kletterturm Öhringen

Andreas Eber