Springtime am Cappeler Rain

Ganztags-rundum-sorgenlos-Ferienprogramm
23. bis 26. April am Kletterturm Öhringen

Der Kletterturm des DAV in Öhringen bietet an Ostern ein Ferienprogramm für Kinder von 8 bis 12 Jahren an. Unter dem Motto „Springtime am Cappelrain“ können Kinder nach dem langen Winter eine Woche lang in der Sonne des Frühlings austoben. Den Teilnehmern wird vom 23. bis 26. April nicht nur die Möglichkeit gegeben, ihren Mut und ihre Balance im Hochseil zu trainieren. Auf der To-do-Liste stehen Geo- und Erkundungsspiele, Geschicklichkeitstraining, der Umgang mit Pfeil und Bogen, die Herstellung von Schmuck und Kunstobjekten, Stockkampf und vieles mehr. Geplant sind auch ein Besuch im Hallenbad und eine S-Bahn –Schnitzeljagd entlang der Linie S4.

Der Leiter des Kletterturmes Andreas Eber und der Turmbeauftragte des DAV Norbert Gramann sind beides ausgebildete Erlebnispädagogen, die den Kindern an allen Tagen ein abwechslungsreiches Programm mit Lagerfeuerromantik und maximalem Spaßfaktor zusammengestellt haben. Im Preis von 155.- € ist Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit und Getränken, Eintritte in Museen S-Bahn und Bad, Bastelmaterial und die Ganztags-rundum-sorgenlos-Betreuung enthalten.

Die Anmeldung kann unter www.kletterturm-oehringen.de heruntergeladen und an den DAV Heilbronn gesendet werden.

Anmeldeschluss 9. April 2019