Unsere Preise für Einzel-, Familien- und Gruppenkarten

Nicht-Mitglieder 16,- €
DAV Mitglieder Extern 16,- €
DAV Mitglieder Sektion Heilbronn 12,- €
Nutzungszeit maximal 3 Stunden inklusive Flying Fox und Free Fall. Letzte Einweisung 17 Uhr.
Bei Überschreiten der Kletterzeit ist der entsprechende Eintrittspreis erneut zu zahlen.
* Familie: 1 Erwachsener (Eltern oder Großeltern) mit 2 eigenen Kindern oder Enkeln oder 2 Erwachsene (Eltern oder Großeltern)  mit 1 eigenem Kind oder Enkel. Jedes weitere eigene Kind wird mit 4,-- € berechnet.
** Je 10 Schüler ist ein Begleiter frei, zusätzliche Begleiter zahlen den entsprechenden Schülerpreis.
*** Der Gruppentarif wird ab einer Gruppenstärke von 10 Personen gewährt.
**** Trainer, bspw. für Kindergeburtstage müssen in der Regel mindestens eine Woche vorher gebucht werden.
Jugendliche 14 bis 17 Jahre
Nicht-Mitglieder 12,- €
DAV Mitglieder Extern 12,- €
DAV Mitglieder Sektion Heilbronn 9,- €
Kinder bis einschließlich 13 Jahre
Nicht-Mitglieder 10,- €
DAV Mitglieder Extern 10,- €
DAV Mitglieder Sektion Heilbronn 8,-- €
*** Der Gruppentarif wird ab einer Gruppenstärke von 10 Personen gewährt.
Niederseilbereich (Kinder bis 140cm)
Nicht-Mitglieder 2,- €
DAV Mitglieder Extern 2,- €