Ferienprogramme 2019

Je eine Woche in den Oster- und Pfingstferien und zwei Wochen in den Sommerferien  die Ganztag-all-inclusive-rundumsorgenlos- Ferienbetreuung am Kletterturm.

Seit der Landesgartenschau bietet der Kletterturm des DAV in Öhringen Ferienprogramme für Kinder von 8 bis 12 Jahren an. Wer glaubt, dass hier eine Woche lang den ganzen Tag geklettert wird, der irrt sich gewaltig.

Unter dem Motto „Abenteuer am Limes“ können sich die Teilnehmer in den  Ferien auf ein vielfältiges Abenteuerprogramm freuen. Den Teilnehmern wird an Ostern vom 23. bis 26. April, Pfingsten vom 11. bis 14. Juni in den Sommerferien vom 29. Juli bis 02. August und vom 05. Bis 09. August ein Ganztagesprogramm angeboten.  Geo- und Erkundungsspiele, Geschicklichkeitstraining, der Umgang mit Pfeil und Bogen, die Herstellung von Schmuck und Kunstobjekten und Stockkampf gehören genauso zum Angebot, wie ein Besuch im H2Ö und eine S-Bahn–Schnitzeljagd entlang der Linie S4. Selbstverständlich stehen den Teilnehmern auch täglich alle vier Ebenen des Kletterturmes zur Verfügung, um die eigenen Grenzen auszuloten und die Balance zu trainieren.

Der Leiter des Kletterturmes, Andreas Eber und der Turmbeauftragte des DAV, Norbert Gramann sind beides ausgebildete Erlebnispädagogen, die den Kindern an allen fünf Tagen ein abwechslungsreiches Programm mit Lagerfeuerromantik und maximalem Spaßfaktor zusammengestellt haben. Im Preis von 155.- € in den Oster- und Pfingst- und 195.- € in den Sommerferien ist Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit und Getränken, Eintritte in Museen, Frei- und Hallenbad, Bastelmaterial und die Ganztags-rundum-sorgenlos-Betreuung enthalten.

Das Anmeldeformular bitte herunterladen und an den DAV Heilbronn senden.