WOHOOO – DA DREHST DU AB.
DER KLETTERTURM HAT SAISON!

KOMM VORBEI. HAB SPASS. ERLEBE ATEMBERAUBENDES.

Der ultimative Adrenalin-Kick und Fun-Faktor mit Nervenkitzel!
Mega cool für Erwachsene und Kinder, Firmen, Schulen, Vereine und Soziale Einrichtungen.

Das einzigartige Hochseil-Fun-Erleben für alle Draufgänger, Abenteurer, Helden und Adrenalinchunkys. Auf 4 Ebenen mit insgesamt 48 Stationen kannst du dich austoben, Abenteuer, Adrenalin und grenzenlos Spaß erleben. Mit allen Sinnen, ganz ohne Risiko kannst du schreien, kreischen, schwitzen, mit unserem FLYING EDI hoch hinaus Fliegen, mit dem QUICK JUMP 13 Meter in die Tiefe stürzen und den schnellsten Free Fall weltweit erleben, gut gesichert deine Geschicklichkeit fordern, deine Balance testen, Klettern was das Zeug hält, außergewöhnlichen Nervenkitzel und schwindelerregende Höhen erleben.

Natürlich ist zur Zeit leider alles nicht so einfach, an diverse Voraussetzungen gebunden und nur im eingeschränkten Rahmen möglich. Es gilt ein paar Regeln einzuhalten und einiges zu beachten:

1. Während des gesamten Besuches muss ein Abstand von mindestens eineinhalb Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen durchgängig eingehalten werden.
- - -
2. Es gelten die aktuell gültigen allgemeinen Infektionsschutzmaßnahmen. Haltet bitte unbedingt Handhygiene- und Niesregeln (Armbeuge) ein.
- - -
3. Öffnungszeiten werden über die Homepage bekannt gegeben. Bitte beachtet: Aufgrund von Schlechtwetterlagen und geringer Auslastung kann der Betrieb nicht aufgenommen oder kurzfristig eingestellt werden.
- - -
4. Der Eintritt wird nur gestattet, wenn ein Zeitfenster = Slot gebucht wurde (Time-Slot buchen). Auch Kinder zählen als vollwertige Person und müssen berücksichtigt werden, um die Personenbegrenzung einzuhalten. Du musst für deine Kinder also auch einen Slot buchen.
- - -
5. Der Eintritt im Niederseilbereich ist auf 1 Stunden beschränkt, für den Rest des Turms bleibt es bei max. 3 Stunden.
- - -
6. Die Slots sind auf maximal 9 Personen begrenzt. Ein Anspruch auf Ersatz bei Schlechtwetterlagen oder zu geringer Auslastung besteht nicht.
- - -
7. Das Klettern ist nur mit Handschuhen erlaubt. Ihr könnte eure eigenen Handschuhe mitbringen oder vor Ort bei uns kaufen.
- - -
8. Es dürfen auch eigene Helme mitgebracht werden (z.B. Fahrradhelme). Die allgemeine Helmpflicht bleibt bestehen.
- - -
9. Auf einer Plattformn darf sich max. 1 Person aufhalten.
- - -
10. Von der Teilnahme am Trainings -und Übungsbetrieb ausgeschlossen sind Personen,
10.1 Die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder stande, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
10.2 Die Symptome eines Atemweginfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.
- - -
11. Bei Nichteinhaltung der Regeln hat ein sofortiger Verweis der Sportanlage so wie die Erteilung eines dauerhaften Hausverbots zu folge. Die Geltendmachung von weiteren (Schadensersatz-) Ansprüchen bleibt vorbehalten.
- - -
12. Die gültigen Turmregeln behalten darüber hinaus weiterhin ihre Gültigkeit, sofern sie von den „Coronaregeln“ nicht berührt werden.

Und weil alles schon kompliziert und schwer genug ist, sei so lieb, achte auf Schilder und Hinweise, halte dich an die Regeln, hab Nachsicht, etwas Geduld und Verständnis. Schliesslich könn(t)en wir alle vor Freude im Höhenrausch abdrehen… und das soll auch weiterhin so bleiben! :)

Time-Slots, Slotzeiten & Buchungen:

* HOCHSEILBEREICH *
Slot 1: 13:00 - 16:00 Uhr