Saison Opening 2019

Der Kletterturm startet in die vierte Saison

Am 30. und 31. März eröffnet der Kletterturm die Saison 2019 mit einer Eröffnungsfeier.

Ab 10:00 Uhr kann man am Samstag wieder auf allen vier Kletterebenen sein Gleichgewicht trainieren, seine Höhenangst überwinden und seinen Mut unter Beweis stellen.

Am Sonntag öffnet der Turm um 10:00 Uhr sein Tor für die Besuchen und um 14:00 Uhr findet die feierliche Eröffnung durch den Vorstand des Deutschen Alpenvereins statt.

Für das leibliche Wohl ist mit Kuchen, heißen Würsten, Snacks und einem reichaltigen Angebot an Getränken bestens gesorgt.